Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Herbst
- Suppen
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Frühling
- Vorspeise
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
-
Hollandaise Ableitungen:
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Frühling
- Hauptspeise
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Kalter Hund
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Spaghetti alla puttanesca
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden