Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Herr Winter
- Frühling
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
- Winter
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- BBQ
- Sommer
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Süß-saure Zucchini
- Vegane Rezepte
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden