Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Blumenkohl - Lasagne
- Hauptspeise
- Herbst
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Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
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Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
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Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
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Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
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Rote Beete im Glas
- Vorspeise
- Herbst
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Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
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Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
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Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
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Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
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Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
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Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
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Cremig Göttliche
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
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Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
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Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Frühling
- Future Menus
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Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
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Currywurst
- Herbst
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
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