Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Asia-Salat
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Eis-Lollis
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden