Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
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Raw No Beef Burger Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
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Beeriger Höhenflug
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
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Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
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Rotkohlsuppe
- Suppen
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Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
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Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Apero/Snacks
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Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
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Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
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Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Sommer
- Hauptspeise
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Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
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Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Sommer
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Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
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Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
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Tzatziki-Dip
- Frühling
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Dampfbrötchen to go
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
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Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
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Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
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Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
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