Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Sauce Mousseline
- Frühling
- Spargel
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Frühling
- Vorspeise
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganes Duo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Vorspeise
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Lachs Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Perlen
- Herbst
- Vorspeise
- Wild
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Frühling
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden