Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Wild
- Herbst
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
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Trauben in Weinteig
- Winter
- Apero/Snacks
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Rotes Curry von der Forelle
- Sommer
- Hauptspeise
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Virgin Mafiosi
- Herbst
- Hauptspeise
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Karotten "Pürierte Kost"
- Sommer
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Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Hauptspeise
- Sommer
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Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
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Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
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Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
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Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
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Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
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Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
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No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
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Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Herbst
- Suppen
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Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
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Calzones Rotos
- Winter
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Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
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Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
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Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
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