Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Calzones Rotos
- Frühling
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Spargel / Spargel / Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
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Cremiges Kaffeeöl
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Cremige Chorizo
- Frühling
- Spargel
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Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
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Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Sommer
- Hauptspeise
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Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
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Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Banh-Miomlette
- Vorspeise
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Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
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Zuppa di pomodori
- Frühling
- Vorspeise
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Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Sommer
- Vorspeise
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Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
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Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Vorspeise
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Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
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Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
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Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
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Brioche-Quarkauflauf
- Frühling
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Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
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Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
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Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Vorspeise
- Festtage
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