Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
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Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Winter
- Apero/Snacks
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Viennetta Eisbombe
- Sommer
- Apero/Snacks
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
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Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
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Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
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Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Herbst
- Hauptspeise
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
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Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
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Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
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Enten Burger
- Herbst
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
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Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
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Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
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Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
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Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
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Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
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Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
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Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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-Spargel Bissen-
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
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Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
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