Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
-
-
Paprika Aufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
-
BLT Pasta Salad
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Winter
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Suppen
- Sommer
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Frühling
- Future Menus
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Spargel
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Herbst
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden