Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Hauptspeise
- Sommer
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Eis Desserts
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Winter
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden