Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Sloppy sin Joe
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel - "HotDog"
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Linsensuppe (im Steamer zubereitet)
- Frühling
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Frühling
-
Kürbis-Perlen
- Herbst
- Vorspeise
- Wild
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grüne Erbsensuppe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Pürierte Kost Karotte
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden