Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Classic No Schnitzel
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lemon Curd
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Frühling
- Suppen
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Frühling
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nussbecher mal anders
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Frühling
- Vorspeise
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Landgasthof meets Bowl
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden