Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Marshmallow-Fun
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Frühling
- Vorspeise
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hollandaise Italian Art
- Frühling
- Spargel
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Power-Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden