Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Frühling
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hollandaise Ableitungen:
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pizza Salami
- Frühling
- Hauptspeise
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Caesar Salat
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
1001 Nacht Salat
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Die Triologie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden