Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Suppen
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Baba Ganoush
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Frühling
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Herbst
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden