Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Peru Power
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden