Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
834 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Herbst
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
- Herbst
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- BBQ
- Vorspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Speck-Schaum
- Sommer
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Winter
- Apero/Snacks
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Apero/Snacks
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Zarzuela
- Sommer
- Suppen
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Herbst
- Festtage
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden