Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden