Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Herr Winter
- Frühling
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Vorspeise
- Wild
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Marinade für Fisch
- Frühling
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Sommer
- Suppen
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Frühling
- Vorspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Vorspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden