Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Vorspeise
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Vorspeise
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden