Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Hauptspeise
- Frühling
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Suppen
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Beeriger Höhenflug
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden