Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Vorspeise
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Chicken Nuggets im handlichen Wrap
- Frühling
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zuppa alla pavese
- Frühling
- Vorspeise
-
Kalter Hund
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Enten Burger
- Herbst
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Frühling
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Hauptspeise
- Spargel
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- BBQ
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden