Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Vorspeise
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Erdbeeren Romanoff
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klares Kaffee Gelee
- Frühling
-
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Golden Goal
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Frühling
-
Crêpes mit Aprikosen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Herbst
- Suppen
-
Käseschnitzel
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Frühling
- Vorspeise
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden