Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Spargel
- Vorspeise
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Krustentier-Marinade
- Herbst
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
-
Wurstsalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Currywurst
- Herbst
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Lachs Gratin
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden