Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- BBQ
- Frühling
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hot Panini
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Paprika Aufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Suppen
-
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden