Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Herbst
- Hauptspeise
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Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
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BBQ Dips und Marinaden
- Frühling
- BBQ
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Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
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Power-Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
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Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
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Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
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Veganer Winterteller
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Peru Power
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Frühling
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
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Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Frühling
- Vegane Rezepte
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Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
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Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
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Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Vorspeise
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Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
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Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
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Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
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