Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Eisbecher Romanow
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Shepards Pie
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Hainanese Chicken Reis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Herbst
- Betriebsverpflegung
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Insalata caprese
- Frühling
- Vorspeise
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden