Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
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Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
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Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
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Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
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Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
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T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Peru Power
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Frühling
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
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Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Frühling
- Vegane Rezepte
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Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
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Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
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Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Vorspeise
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