Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Vorspeise
- Spargel
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Frühling
- Vorspeise
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
-
Renaissance Bologna
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Frühling
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Zitrone toppt Lachs
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Cajun Chickenbreast mit Wildem Reis
- Frühling
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden