Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Keks - Himbeerdessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
Chili Beef Nachos
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Herbst
- Suppen
-
Auberginen Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Frühling
- Vorspeise
-
Rotes Curry von der Forelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Pilz-Erdnusssuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
- Frühling
- Suppen
-
Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden