Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Vegane Rezepte
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Herbst
- Betriebsverpflegung
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
Cremige Chorizo
- Frühling
- Spargel
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Frühling
- Spargel
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden