Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Herr Winter
- Frühling
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Herbst
- Suppen
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Belgisches Dressing
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden