Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Eintopf

  • Bohnen, weiß, trocken 252.0 g
  • Kartoffeln 276.0 g
  • Suppengrün 84.0 g
  • Trinkwasser 1179.0 ml
  • Blattpetersilie 3.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln in Würfel vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Pfanni Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und über Nacht quellen lassen
    • den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 90 Minuten garen
    • Zuletzt mit dem Pfanni Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.