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Fleisch:

Gemüse:

  • Karotten 60 g
  • Petersilienwurzeln 60 g
  • Broccoli 86 g
  • Paprika, rot 60 g

Beilage:

Humus:

  1. Fleisch:

    • Kreuzkümmel und Koriander rösten, Pfefferpaste und Agavendicksaft hinzugeben und eine Marinade herstellen
    • Fleisch portionieren und mit der Marinade, Salz würzen
    • das Fleisch in PHASE Professional Butter Flavour braten
  2. Gemüse:

    • Gemüse putzen und in eine gewünschte Schnittform bringen
    • das Gemüse würzen und anbraten
  3. Beilage:

    • Süßkartoffel im Combidämpfer bei 160°C trockene Hitze für circa 40min garen, danach aus der Schale holen und in Scheiben schneiden
    • Trinkwasser, Tomato Pronto, Flora Professional Plant zum Kochen aufkochen und den Quinoa einrieseln lassen, dann mit Flocken LockerPüree binden und mit Salz abschmecken bis das Püree eine schöne Konsistenz hat
  4. Humus:

    • angeschwitzte Zwiebeln, Kichererbsen, die zubereitete Gemüsekraftbouillon, Flora Professional Plant zum kochen pürieren bis und nach und nach das Olivenöl unterarbeiten