Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
125 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- BBQ
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Winter
- Future Menus
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Classic No Schnitzel
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden