Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Future Menus 90 Rezepte
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Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
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Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
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Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
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Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
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Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
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Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Mezze Maze
- Future Menus
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Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
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Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
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Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
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Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Future Menus
- Hauptspeise
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Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
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Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
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Baba Ganoush
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Frühling
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Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
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Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
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Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
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