Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Frühling
- Vorspeise
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden