Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
Krustentier-Marinade
- Herbst
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Apero/Snacks
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Duo
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Melonen-Feta-Dressing
- Vorspeise
- Sommer
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Winter
- Vorspeise
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Moussaka
- Future Menus
- Hauptspeise
- Frühling
-
Tacos de maiz con carne
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden