Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
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Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
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Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
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Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
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Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
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Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
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Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
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Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
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Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
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Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
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Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
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Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
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Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
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Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
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Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
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Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
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Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
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Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Frühling
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