Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Power-Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Chorizo
- Frühling
- Spargel
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
Champignon-Avocado-Salat
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeise
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Cornetto Eisbombe
- Frühling
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden