Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Zuppa alla pavese
- Frühling
- Vorspeise
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Matjestorte
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Vorspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden