Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
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Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
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Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
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Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
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Stulle Rote Beete Hummus
- Sommer
- Spargel
- Apero/Snacks
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Pfannkuchen mit Spargel
- Sommer
- Spargel
- Hauptspeise
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Spargel Bowl
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
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Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Hauptspeise
- Winter
- Spargel
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HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Sommer
- Suppen
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Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
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Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
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Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
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Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
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Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
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Cookie Pie, Eierlikör
- Festtage
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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