Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Future Menus 104 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mr. Ben San
- Future Menus
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
Erkunde mit Future Menus die Zukunft der Profiküche: richtungsweisende Trends, innovative Rezepte und praxisnahe Impulse, die deine Speisekarte zeitgemäß gestalten. Basierend auf globalen Daten bietet Future Menus inspirierende Lösungen – von „Street Food Couture“ bis hin zu „Borderless Cuisine“.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden