Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
683 Rezepte
-
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Speck-Schaum
- Winter
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Insalata caprese
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
-
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Festtage
- Frühling
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden