Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
834 Rezepte
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Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Sommer
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Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
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Pinsen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Einfache Klassiker
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Panna Cotta mit Rosenwasser
- Herbst
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
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NoChicken Fillet Slices Pizza
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
- Herbst
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Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
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Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- BBQ
- Frühling
- Hauptspeise
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Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
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Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Hauptspeise
- Winter
- Spargel
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
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Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
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Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
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Cookie Pie, Eierlikör
- Festtage
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
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Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
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Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Suppen
- Herbst
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Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
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Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
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