Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Frühling
- Suppen
-
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Assam Laksa mit Makrele und Ananas
- Frühling
-
Pizza mit Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Frühling
- Vorspeise
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Udon Suppe mit Ente
- Herbst
- Hauptspeise
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden