Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
Klassischer Ossobuco mit herrlichen Aromen der Zitronen und einem Hauch Knoblauch mit Polenta und Gemüse.

Zutaten
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
Fleisch:


Garnitur:
Gemüse:



Beilage:
Fleisch:
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Rapsöl 100.0 ml
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Kalbshaxen 1.9 kg
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Mehl Type 550 60.0 g
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Mirepoix 500.0 g
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Tomatenmark 50.0 g
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Rotwein 200.0 ml
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.5 Portionen
Garnitur:
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Knoblauch, gehackt 11.0 g
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Zitronenzesten 10.0 g
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Blattpetersilie 20.0 g
Gemüse:
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Rote Zwiebeln 100.0 g
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Ratatouille TK 1.5 kg
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Basilikum, frisch 10.0 g
Beilage:
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Polenta, roh 250.0 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 1.3 l
Zubereitung
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Fleisch:
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Garnitur:
- Alle Zutaten für die Garnitur mischen und etwas auf die Ossobuco geben
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Gemüse:
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Beilage: