Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Okraschoten:

  • Okraschoten 1200 g
  • Olivenöl 100 ml
  • Meersalz, grob

Cous cous:

Mayonnaise:

  • Paprika, rot 1000 g
  • Hellmann´s Vegan Mayo 1000 g

Nuggets:

  1. Okraschoten:

    • Okraschoten in Olivenöl anbraten und mit Meersalz würzen
  2. Cous cous:

    • Knorr Couscous Mixmit dem Heißem Wasser übergießen und Quellen lassen
    • Salatdressing mit dem Trinkwasser, Öl und Essig anrühren und zu dem Couscous geben
  3. Mayonnaise:

    • Paprika im Ofen rösten, haut abziehen und entkernen
    • Anschließend fein Pürieren und unter die Mayonnaise heben
  4. Nuggets:

    • No Nuggets in Goldflex Goldgelb frittieren