Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
125 Rezepte
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Healthy Veggi Burger
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Spielermeating
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- Winter
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden